Genussort Mahlzeit - Food Trends in Kita und Schule

"Genuss und Genießen gehören zu den positiven Gefühlen, die für unser Wohlbefinden zuständig sind. Sie sind wichtige Faktoren für die Entwicklung unseres Essverhaltens und müssen von klein erlernt werden. Traditionen, Rituale und Verhaltensweisen der Esskultur unterliegen rasanten Veränderungen, neue Food-Trends machen auch vor Kitas und Schulen nicht Halt. Dr. Ester Gajek vom Lehrstuhl für Vergleichende Kulturwissenschaft der Universität Regensburg stellt in Ihrem Hauptvortrag am Vormittag vor, wie und welche Food-Trends Kinder und Schüler beeinflussen.."

Anmeldung bis zum 10.7.2018 unter:

https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&...

 

 

Datum: 
Donnerstag, 19 Juli, 2018
Ort: 
Haus Sankt Ulrich, Tagungshotel der Diazöse Augsburg, Kappelberg 1, 86150 Augsburg